Los Niños se Comen el Futuro

Cultura Gastronómica

Dentro de las actividades del Proyecto “Los niños se comen el futuro”, el alumnado de segundo de primaria recibió la visita del amable y conocido Chef Xanty Elías. Con él aprendimos sobre los productos con los que se prepara un gazpacho andaluz, vimos como lo hacía y finalmente lo probamos.

¡Lo pasamos muy bien! ¡Gracias por tu visita Xanty!

 

Deja un comentario

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

Se usan para almacenar tu nombre, correo, IP y demás datos que dejas en los formularios de comentarios, contacto, acceso y tus preferencias de privacidad.

PHPSESSID, gdpr

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros en las que se almacenan externamente para conocer tus usos de navegación, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales

_ga, _gid
_ga, _gid

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?